час мой настанет, знаю

Дмитрий Ши
Час мой настанет, знаю
Когда его и не ждешь
Но перед этим задушит
В обьятиях бродяга-дождь

Холодный туман одурманит
Тело украв, как вор
Солью сомнений раны
И душу сжигая, как сор

Будет не видно неба
И даже пальцев руки
Милости от природы
Ждём мы в плену тоски

Но пока есть надежда
На ожидаемый час
Смысл бытия означен
Скрываясь в каждом из нас

Он раны собой омоет
И душу отмолит, как в старь
За промахи в прошлые годы
Влекущие к нам лишь печаль

Час мой настанет, верю
Когда ничего уж не ждешь
Пространство окрест обелит
От копоти он как дождь

Тяжкий дурман развеет
Новый открыв горизонт
Елеем душевные раны
Телестный излечит стон

Грязь по затонам размоет
Рассеяв туман низин
Иллюзий преграды разрушит
Открыв мир реальных картин

Вновь засияет солнце
Где были уделы тоски
Всем нам нужны невзгоды,
Что б помнили мы о Любви.