С Днём рожденья тебя поздравляю!

Булгакова Ирина Борисовна
С Днём рожденья тебя поздравляю!
В Душу мою ты поселился навсегда..
Что в жизни ждёт нас я не знаю..
Одно лишь знаю: мешать не стану я.

Хочу, чтоб радовался ты минутке каждой.
Чтоб было всё, что ты считаешь важным.
Чтобы, проснувшись, улыбался от Души.
Чтобы мгновенья дня были безумно хороши.

Живи, любя и вспоминая только о хорошем..
С улыбкой живи, притягивая позитив к себе.
Всё негативное давай оставим в прошлом.
Естественности, счастья желаю я тебе!!!

Поздравляю тебя с Днём рожденья!
Радости, здоровья, вдохновенья!
А главное, чтоб не болели наши дети!
Это важней всего на свете!

Любви тебе желаю долгой, долгой!
Чтобы она была тебе во всём подмогой!
Улыбка чтоб искренняя не сходила с лица,
Удача и счастье не знали конца!!!!!!!!!!!!!!!!
.......................................................
.........................................

05.07.2016

Тела и Души Гармония не знала чтоб границ,
А чувства чтоб были подобны полёту птиц!
Чтоб, как магнитом, притягивал к себе позитив,
Чтоб жил, наслаждаясь, всё плохое забыв!

С Днём рождения, мой любимый, я люблю тебя и мне больше никого не надо

https://www.youtube.com/watch?v=ue6chNJ0qlY   МАЖОР/Люблю тебя до безумия/