Воскрешение

Мария Фогель
Первым прошёл этот путь Иисус,
Смерти и воскрешения.
Может и я ненароком спасусь,
И обрету вознесение...

Жизнь череда неподдельных крестов,
Кровь, пот и слёзы, терновый венок.,
Множество тихих молитвенных слов..
Ты потерпи, мой любимый Сынок...

Бог есть Любовь! Он сильнее врага,
Что постоянно тебя искушает.,
Жизнь- чёрно белых полос череда,
Свет после тьмы все равно наступает.

Тверди Небесной не будет конца.,
Ливни пройдут обо мне вспоминая..
Вот так и я повстречала Христа...
Вместе открыли мы двери от Рая


18.06.16.