Наше лето

Юлия Зазимко
И ты улыбнешься случайно
И я улыбнусь невзначай
На розовость свеч иван-чая
На то как  горит иван-чай.

А лето, бегущее наше,
Оглянется через плечо,
Увидит созвездье ромашек
Под теплым закатным лучем.

Заметит, что вечером синим
Особенно желт зверобой,
Тропинок причудливость линий
И нас на тропинке с тобой.

Кивнет словно добрым знакомым,
Которым по дружески рад,
Чуть-чуть задержавшись над домом,
Клубничный вдохнув аромат.

 И сново ему торопиться,
Немного жалея о том,               
Что будет лишь изредка сниться    
Всё это ночами потом.