Творец

Дмитрий Прокопенко 2
         ТВОРЕЦ


О Творец! В мир корысти ты бросил меня
На распутье дорог за собою маня
Лучше б сразу в могилу ты бросил меня
Ведь давно я готов в пламень адского дна
Ты пойми не хочу я вернуть всё назад
Нет! Отчаянья нет! Поистёрлась вина
Пусть лаская мой слух
Растечётся душа
Нет! Отчаянья нет!
Впереди пустота
За оконным проёмом одна чернота
И надеятся глупо всё будет не так
Не ужели не знаешь что за смертью мрак
Но не знаю что будет
Ведь я не пророк
Не смогу передать как я был одинок
Он присел что бы сердце забрать у меня
Что бы я  испытал пламень адского дна
За деянье расплата так было всегда
А затем всё пропало сойдя в никуда
Лишь холодный ручей – это вечности знак
В свежем звоне его растворяется мрак
Обратив незабытое прошлое в прах
Сквозь сомнения тьму
Сквозь забвения мрак
Как по скользкому склону делаешь шаг
И как мёртвой стеною смыкается мрак
И ты понял что ВСЁ!
Лишь перед ИСТИННОЙ страх!