***

Дмитрий Прокопенко 2
            СВЕЧА


В тёмной комнате тихо
Мерцает свеча
Чьи то нежные руки
Коснуться плеча
За окном как и прежде
Метель и зима
Он раздует огонь
Но погаснет свеча
Он нашёл что искал
Ты нашла что ждала
Он  возьмёт твою боль
Что рубила с плеча
Свою грешную душу
Спалил он дотла
В тёмной комнате тихо
Мерцала свеча