Нескончаемый круг...

Валерий Суницкий
Не люблю расставаться в дождь,
В отражении хрусталь-слезЫ
В небе ярким  алмазом  брошь-
Вышло солнышко – нет грозы...
Я  погоду  менял  сто  раз,
Но душой  к  тебе не остыл,
Все горит костер... не угас,
Пусть и часто дождь моросил...

Я люблю целоваться в дождь,
Капли слизывая со щеки,
Тело к телу - двойная дрожь,
Ток - касание рукой руки -
От прохладных коленок вверх,
От груди, задыхаясь, вниз...
В этот дождик смывая грех,
Выполняю любой каприз...

Не замкнется погодный круг-
Нескончаем природы век,
Если, кто-то разлюбит вдруг,
Не роняй слезу из-под век...
Скоро, августа  звездопад -
Протяни  к  небесам  ладонь,
Что летят – собирай  подряд,
Лишь чужой огонек  не  тронь…
В.Суницкий 2016.05.07.