Чудо!

Виктор Путов-Агранович
Привет, ты чем сегодня дышишь?
Как жизнь, что делала вчера?
Ты что, совсем меня не слышишь?
А я тебе пишу… ну ладно, не беда
А кот.. твой кот все так же ходит
По спинке кресла,  дергая хвостом
Поет, мурлычет без мелодий
А ты ему – уйди, давай потом!
Ты вечно так – уйди, не время
Не там не так и не туда
То соль не ешь, то – ешь без хлеба,
То чай, то чистая вода..
Твой взгляд - черта: на метр, не ближе,
Язык змеи  и тяжкая рука
Ты как судьба – тебя не ищут
Но ты… всегда находишься сама!

04 июль, 2016