Встреча...

Светлана Андреева 22
Я заметил тебя,
Когда шел, не спеша
И о чем-то скорбя,
Вдруг застыл, не дыша.

Ты похожа на ту,
Что любил я давно,
Словно сквозь пустоту,
Снова счастье дано.
            "Я заметил тебя..."
             Александр Шелехин.


Ты заметил меня
И на месте застыл.
Да очнись...это я,
Та, кого ты любил.

Думал, что обознался,
Просто очень похожа?
Я сама растерялась,
Ведь любила я тоже...