Песенка про трёх поросят

Сергей Фотиев
   (Соавтор И.Ветчинина)
Сколько было поросят?
Раз-два-три!
Хау мени литтл пигз?
Ван-ту-фри!
Что сказал им серый волк,
Что давно мечтает съесть их?
Кто от страха приумолк?
А теперь поём все вместе!

Литтл пиг, литтл пиг,
Лет ми кам ин, лет ми кам ин!
Ветки есть, есть тростник,
Но всего надёжней камень!

А как звали поросят?
Ниф, Нуф, Наф!
Самый умный из ребят
Был? Наф-Наф! 
Крепкий домик из камней
Устоял пред серым вором.
Стали братья жить дружней.
А теперь, давайте хором!

Литтл пиг, литтл пиг,
Лет ми кам ин, лет и кам ин!
Ветки сдул, сдул тростник,
Только как ты сдуешь камень!?

Старый волк напрасно дул:
По-смо-три!
Шёки шире плеч раздул!
Раз, два, три!
Раскатал злодей губу,
Мол, кого-то скушать нужно,
Хищник вылетел в трубу,
А теперь давайте дружно!

Литтл пиг, литтл пиг,
Лет ми кам ин, лет ми кам ин!
Глупый серый старик
Зубки поломал об камень!
                2014