Ответить нельзя

Кокко
Ты топчешь планету
По имени Земля,
А может зря?

Ты смотришь на солнце
А вдруг ты сожжешься,
И что тогда?

Ты ищешь другого,
Обманешься снова,
Ругаешь себя?

Вот так и вопросы,
Цепляются в душу,
Ответить нельзя.