Ангел - Хранитель

Абионян -Айвазян Алина
Он появился ниоткуда,
Как будто рядом был всегда
И в длинном лабиринте мыслей,
Он выход находил - не я.
Я многое не понимаю,
А что - то мне и вовсе не понять,
Но нужно верить в чудо,
Так бывает,
И все не обязательно мне знать.
Но  кто он был? Не понимаю...
Он просто в никуда исчез,
Но как же знать? Быть может так бывает?
И Ангелы, спускаются с небес?