разЛЕДинение

Алиша Кит
Упало замерзшее небо,
Рассыпавшись крупным градом.
Наш дом к зиме готов не был -
В нем стало слишком прохладно.

Двери хлипкие выбило вьюгой,
В лед сковало души остывшие.
Поднимался буран... Мы друг друга
Понимать перестали и слышать...

Развести бы огонь и согреться -
Да метель все мгновенно гасила.
Едва холод коснулся сердца,
Мы сдались.
Зима победила.
 
Все сезоны сменила природа,
Продолжает время свой бег...
Но с тех пор, в любую погоду
Между нами
падает снег....