Подруге

Мария Соколова 90
Волнение, нервы, как струны,
Всё замерло, полон уж зал!
Три шага всего до трибуны...
Смелее, момент твой настал!
Я знаю, что очень непросто
С собой в этот миг совладать,
Но для развития, роста,
Нужно уметь выступать!
Мечтаешь ты стать адвокатом,
Нелегок, скажу, этот путь,
Но цели держишь своей свято,
В себе ты уверена будь!
Учиться, поверь мне, не поздно,
Ведь все здесь зависит от нас.
И если решила серьезно,
Удачи, дерзай, в добрый час!
Пусть этот дебют-выступленье
Положит начало пути.
Я верю в тебя без сомненья,
На помощь готова прийти!