морское рассветное

Огонь Самайна
в плеере - записи David Bowie.
нервный, неровный шаг.
сколько, однако, таится боли
в дивных твоих глазах?

сердце - как пойманный в сети окунь:
слышно его вблизи,
даже сквозь плотный незримый кокон
масок твоих. и зим

самый суровый пробрался холод
до глубины души.
ты бесконечно, беспечно молод:
полно себя душить.

сердце - комок неприкрытых шрамов,
сбор из горчайших трав.
полно крушить свои своды храмов,
несколько раз сыграв -

каждый хоть раз, затонув в пучине,
бил себе сам под дых,
дна достигал и всплывал, пружиня,
бед избежав иных.

встань. наблюдай, как шумит прибой, и
прошлого груз сотри...

в плеере - записи David Bowie.
алый рассвет - внутри.