Я на колёсах

Ольга Васильева 14
Я на колёсах.
Скорость огромна!
Мимо пронесся
Город знакомый.

На удивление
Пуста дорога.
Видно, моление
Дошло до Бога.

Я так просила
Проехать быстро,
Что пусто было,
Что было чисто.

Сердце стучало,
В ушах свистело,
Машина мчала-
Почти летела... (2012г.)