Жизнь карусель впечатлений живительных

Галина Линник
Жизнь – карусель впечатлений живительных,
Что оставляют следы навсегда.
Я улетаю в мечтах своих длительных
Туда, где когда-то счастливой была,

Чтоб, окунувшись в мечтания прошлого,
Наполниться светом любви и тепла,
Вернуться в реальность простого и сложного,
Туда, где бегут "здесь", "сейчас" и дела.
04.07.2016