Моё счастье

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Моё счастье бегает по полу,
Босоногое, кричащее порой
И как,ветер носится по дому,
Наш малыш,ребенок золотой!

Обожаю эти нежненькие ручки,
Маленькие пальчики мои.
Глазки- бусинки у крошки,
Наше отражение любви!

Это радость- сладкие ладошки,
Пахнут карамелькой, молоком.
Обнимаю и целую в щёчки,
Грею и делюсь своим теплом.

За подарок благодарна Богу
И за то, что меня мамою зовут!
Я готова вновь пройти дорогу,
Где,в награду счастье раздают.
                05.07.2016