Девятый вал

Ада Пурис
Надежда есть ли на спасенье???
Вдруг солнца луч, как провиденье???
Разгневанной пучины бездна…
Судьба  кидает с вала в вал,
разя надежду выжить наповал!!!!

Страшна пучина в этот час,
что приготовлено для нас???
Зловеща бурная стихия,
для человека – быть,не быть???
Взываем все к Святой Марии…

Замри на миг стихии бег!!!
Ты видишь,гибнет человек?!!!
Я в этом смерче созревал…
Девятый вал… последний вал…