Цветы мирной земли

Надежда Костоусова
Все цветы прекрасны летом,
В поле травы хороши.
Всё сияет добрым светом,
Хоть картину напиши.
Можешь-вырази словами ...
Что бы поняли тебя,
Засади весь мир цветами,
Пока кружится земля.
Что не могут поделить
Люди на планете?
Не желают мирно жить .
Ссорятся, как дети.