Посвящение женщинам-павушкам

Галина Линник
Славные девушки,
Богини красоты,
Добрые феюшки
И женщины мечты!

Нежные павушки
С мужчиной сотворят
Мир сказки и радости,
На подвиг вдохновят.

Красные девицы
Мечтою окрылят,
Добрые молодцы
К звёздам полетят!

Воздухом свежести
И мудрости дыша,
Тихою нежностью
Окутывать спеша,

Ладушки чудные
Сердцами мир светят.
Светом любви своей
Мир боготворят!
04.07.2016