Здравствуй Счастье

Нателла Манчхава
1
Ко мне в окно стучится ель
своей пушистой лапой
А на душе метёт метель
сегодня наша дата
Но ты не мой, ты не со мной
Ты спишь в чужой постели
А сердце мне кричит постой
Не верь! Тебе он верен!

припев...
Здравствуй утро
и солнышко ясное!
Здравствуй счастье
моё распрекрасное!
И моря и поля и луга!
Здравствуй моя матушка-земля!
2
Ко мне в окно стучится ель
своей пушистой лапой
Ты помнишь милый как свирель
здесь пела нам когда-то
Меня за плечи обнимал
лаская нежным взглядом
Домой с рассветом провожал
Бежало счастье рядом.
3
Ко мне в окно стучится ель
своей пушистой лапой
Соловушка выводит трель
и на душе отрада
Мне утром солнца яркий луч
подмигивает страстно
Ко мне он рвался из-за туч
чтоб подарить мне счастье.