Раздевалка перед Раем...

Анатолий Гаркавцев
Достигнув в жизни апогея,
Дойдя до точки невозврата,
И оболочкой коченея,
Уходим мы всегда куда-то...

Мы в "раздевалке" перед Раем
С себя снимаем оболочку,
С душой нагою мы взлетаем.
Давалось тело ведь в рассрочку!

Нам жаль с "одеждой" расставаться,
За жизнь мы к ней привыкли очень!
Но всё ж - придётся нам прощаться,
Ведь этого - Господь Сам хочет!

Души одежда - это тело
Для созиданья нам давалось.
Чтоб в Рай душой шагнули смело,
За труд земной чтоб нам воздалось!
05.07.16