научи

Коррио
                Тео.
                "Хоронить тебя каждый раз,
                когда ты выходишь из дома".

"Научи меня умирать" -
писал Мацуо Монро.
И ты так старательно учишь.

Смерти мои, недоноски,
стоят за спиной, жмут плечами.

У каждой - твоя улыбка.
Острые краешки губ.