Будешь кофе?

Ольга Борина 2
Будешь кофе? Вечер стынет
под дождём, взирая в небо.
Чёрный? Знаешь, я отныне
верю в случай ( даже слепо ).

Капель ссоры откровеньем
гладь пронзают в синей чаше.
Горячо? Разбавь мгновеньем...
Тем, что жаль... теперь не наше.

Пей глотками. Ночь нахлынет
сном в сверкающей обёртке.
Помолчим... А вечер стынет
с кофе где - то на галёрке...