Предатель Родины

Василий Краснов 2
У нас была вера в завтрашний день.
Наши мечты претворялись в реальность.
Буйно цвела за окошком сирень.
Но к власти в Союзе пришла бездарность.

С утра и до вечера вешал лапшу.
Каждому гражданину обещал квартиру.
С болью за Родину эти строки пишу.
О том, как всех нас пустили по миру.

Горби-Гайдера признали немцем года.
Сполна он получил Иудины денежки.
А в России с тех пор непогода.
Народу достались фига и хренушки.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета