Крым-2

Лев Латыгин
Поеду в Крым
С писательской инспекцией.
В комиссии я буду не один:
Танцор, художник, дворянин,
Поэт, писатель, гражданин.
Попробую всех местных специй,
Московских всех колец,
Как повелитель, властелин...