Я отдаю песня под гитару

Маяк Митюнин Андрей
Я отдаю... тебе часть себяяяя
Собираю осколки - этого дняяяя
Пусть я горю, забираю все тооо -
Что обжигает, задевает тебяяяя!!! (Припев)

День или ночь, солнце, лунаааа -
Я не могу нигде без тебяяя!!!
Утром тебя... рядом неееет,
Я ищу... твой в зареве свеееет!!!

Ты моя птица, ты мой бальзаааам,
Знаю не будет - у нас больше раааан:
Если ты рядом.... каждого дняяяя,
Крепко обнимешь, обнимаешь меняяяя!!!!

Я отдаю... тебе часть себяяяя
Собираю осколки - этого дняяяя
Пусть я горю, забираю все тооо -
Что обжигает, задевает тебяяяя!!! (Припев)

Я протяну к тебе руку своююююю,
Крепко за стан тебя.... возьмууу
И подниму... словно пух в облакаааа,
Знаю ты есть, ты для меняяяяя!!!

Вместе: пойдем... с тобою бродиииить,
По асфальту - в каплях ходить!!!
Будем брызги дождя ловиииить,
Станем чувства наши цениииить!!!

Я отдаю... тебе часть себяяяя
Собираю осколки - этого дняяяя
Пусть я горю, забираю все тооо -
Что обжигает, задевает тебяяяя!!! (Припев)

Я отдаю... тебе часть себяяяя
Собираю осколки - этого дняяяя
Пусть я горю, забираю все тооо -
Что обжигает, задевает тебяяяя!!! (Припев)