Ушел сфоткать архаровцев!

Сан-Торас
Рецензия на «Нобелефцкий лаурьят» (Сан-Торас)

Фото — прелесть! Чудесный источник положительных эмоций.))

Санто, все Ваши произведения — пища для ума и души. Подумалось: коль Сервантес удостоился премии за своего идальго, теперь очередь за нашим идальго (стихиряне ведь так Вас называют). Я вижу в этом знак.))

Ни для кого не секрет то, что Вы всесторонне одаренная личность. А мне бы хотелось отметить еще один Ваш дар: рассказывая о своих мытарствах, Вы не акцентируете внимание на негативе (несмотря на всю чудовищную несправедливость ситуации), а высвечиваете что-то позитивное — например, знакомство двух очаровательных мальчиков в той долгой очереди. Очереди ненавижу с детства. А Вам и Вашим родным пришлось привести там ночь...

Всей семьей переживаем за Вас, Санто. И держим кулачки, чтобы Вы, Лада и ваши дети с детьми вышли победителями из этой схватки.
С большим уважением к Вам и Вашей удивительной семье,
Анна Витальевна Коростелева 1   04.07.2016 16:13   

*

_____Аннушка, моя жена, из той долгой очереди привлекла собратьев по несчастью
и в доме у нас развернулся штаб с детяме, родителяме и всякими бумагаме.
Групповой кейс имеет больше удельного веса, чем индивидуальный.
Посмотрим, что выйдет. Но мне надо лететь в Москву на следующей неделе
-  работа ждет, я подписал контракт.
 Как мои будут справляться не представляю.
Погодите, сейчас щелкну на телефон и поставлю фотку детеф:))
у нас почти полдень, время ланча 11:30.
На стихо-экс. времени нет и шумно не могу сконцентрироваться.
Ушел сфоткать архаровцев:))
Сан-Торас   05.07.2016 21:36