Десять шагов...

Огара
Говорят меж людьми всего двадцать шагов,
И у каждого шанс есть идти иль остаться.
С каждым шагом слетает со счастья покров,
Ты мечтаешь одним им всегда наслаждаться!

Ты идёшь шаг за шагом, вперёд и вперёд,
И мечтаешь к руке прикоснуться рукою.
А уверен? что тот кого сердце зовёт ,
Также хочет в пути повстречаться с тобою!

Вот и я пробежав свои десять шагов,
В ожидании встала над пропастью этой.
И гоню снова мысли как-будто врагов.
Вновь мечтами живу и не сплю до рассвета.