Порой, так хочется покоя

Игорь Бизюк
Порой, так хочется покоя,
Да только нет его в душе...
Как нет и моря без прибоя,
Воды – в пылающем огне...

За годом год, неумолимо
жизнь добавляет нам забот
И все трудней и нестерпимо
Решать растущий их черёд...

Но на судьбу мы не пеняем
И зубы, сжав, вперед идём...
Пока покой в душе не знаем,
На этом свете ...мы живём!