Шампанское в стразах

Лев Латыгин
Шампанское в стразах,
Зараза,
Не стерпит отказа.
Неплохо бы вмазать,
Но выпить не сразу.
Шампанское в стразах

В меню для заказов,
Зараза,
Избитая фраза.
Тефтели и зразы
К шампанскому в стразах

Для модных показов
Колье из топазов
Защита от сглаза
Поможет не сразу
К шампанскому в стразах

Постельная фаза
Любовных утех и проказов
На пике душевных экстазов
Шампанское в стразах!
Да, выдохлись газы...
В шампанском и в стразах...