Ответ мой прост...

Надежда Лисовская
                С глубокой благодарностью автору
                откликнувшемуся на приключения Хильды
                замечательным ответным словом.
                http://www.stihi.ru/2016/07/05/9577
                /Илья Владимирович Волков/


От Вас, мой  друг и тонкий  лирик, 
Доставлен птицей был  конверт -
Шестнадцать строк, как  панегирик,
Который  написал поэт.

Признаюсь:
                право,   не скучаю
За теми, кто барон и граф
Печаль их сердцем принимаю…
Здесь, средь  берёзовых дубрав,

Врачует всякого  природа
(Пёс подтвердил, вильнув хвостом)
Бесценна для меня  свобода.
А что Париж?  –
                Богатый    дом,

Изыски блюд без всякой меры
И что не вечер – то  балы
Галантны, знаю, кавалеры
И дамы кожею белы.

В глубинке  жизнь совсем иная -
Смогу ли донести в словах? 
Живу здесь, словно в кущах рая,
От речки  быстрой в двух шагах.

Велосипед сосед по даче
Мне одолжил на пару дней.
Нет никого  меня богаче -
В объятье (с Тишкой) мчусь полей…


                /Продолжение следует.../



Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть.