***

Владимир Кушарев-Вода
 Уж ты меня ждала!
  Придумай ночь из тонкого пера,
     Включи как радио,
          Как громкость ощущенья глушь,
             Чтоб потекла из пальцев тушь...


                Заветами добра заговори,
                Уж если не любви.
               
                Трамплин- вновь приняла трава,
                Чтобы поверить что любовь права,
               
                Чтоб с тряской и зонтом остыть,
                и тихо как кораблик в чайном блюдце плыть...