Поверить не хочу

Булгакова Ирина Борисовна
Неужели, правда, он так сильно меня любит?
Поверить не могу.. ну, что нашёл во мне?
Его другая охотно приголубит,
А он её не хочет, он летит ко мне.
Он, как бетон, стена..за мной, как тень.
Поступками доказывать ему не лень.
Во многом мне тебя напоминает,
И жизни без меня не представляет.
Он очень много мне уже помог,
Но я не принимаю ничего в долг.
Живу и работаю - никому не должна.
Любовь, что нашла меня, мне очень важна.
Во многом мне тебя напоминает,
О том, что я люблю другого, знает.
Спросил меня, за что я полюбила.
Не помню, как ответила, забыла

05.07.2016