не собрать

Зем Ля Нин
Растрепала волосы блудница листьями с деревьев на ветру.
Этим утром душно и не спится, холод в душу заглянул в жару.
Разбежались мысли точь мужчины увидав проказу на лице,
Их собрать уже не смочь, едиными станут сразу все в конце.