Звезда

Мэри-Джейн Уотсон
Мою звезду накрыла тень вселенной.
И скрылась она в сумраке ночном.
Ее  покрыло пылью,тенью злобы,
Грузом её вселенских мирных снов.

И свет уже не ярок,так как раньше.
Не видит путник маячок тех дней.
Звезда сокрылась в сумраке вселенной,
Боится она множество потерь.

Её зовут,молясь на неё,плачут.
Яви же лик,прекрасная звезда!!!
И прячась в сумраке вселенной,
Все так же одинока и грустна.

Со временем проходит вся печаль.
Срастется то,что уже не построить.
И явит лик прекрасная звезда,
Светя бродяге-путнику дорогу.