Я не знаю, есть ли Бог

Булгакова Ирина Борисовна
Я не знаю, есть ли Бог..,
Но Кто-то очень мне помог.
Ведёт меня с любовью, направляет.
Что дальше ждёт, увы, никто не знает.
Себя я никому навязывать не стану.
Моё меня найдёт, я-женщина, я знаю.
Спокойствия только хочу Душе своей,
И жизнь чтобы стала мирней и добрей.

05.07.2016