Тучи, словно брови...

Людмила Коневец
               
Тучи, словно брови,
                в небе хмурятся.
Дождик мальчуганом
                с горки катится.
Как пригоршни счастья,
                всюду лужицы.
Солнышко ребенком
                в них купается.