Рыбак

Вадим Нагих
Встал рыбак с утра
Чуть забрезжила роса
Снасти собрал
Червяков накопал

Пошел на пруд
Где лини икру трут
Ловить нельзя
Зацепил он карася

Поплевал на крючок
И попался бычок
Донка в пруд пошла
Да получилась борода

Полчаса матюкал
И ни чего не поймал
Стрекоза кружила водой
И клев был плохой

Сидел два часа
Смотрел как идет игра
Выкурил пачку сигарет
И вспомнил про обед

Собрался отец домой
Шел через лес
Был немного седой
Да грибов нес домой

Нагих Вадим Викторович
Плечунин 06.07.2016

Посвящаю своему отцу
Трагически погиб 1989
разбился на мотоцикле