Твои глаза увидеть я хочу...

Ольга Тремиля
           Вдохновило произведение "Твои глаза, настолько близко",
                автор Лера Верли.
    
                http://www.stihi.ru/2016/04/06/10754

Твои глаза увидеть я хочу...
В моих ты утонул,
Упав в бездонный омут.
Попробуй позови, я прилечу,
Пока ты не уснул...
Мои глаза помогут

Забыть тоску и боль прошедших лет.
Не ведая, судьба
Смешала небыль с былью.
И со словами "В добрый путь!" вослед
Нам ангелы, любя,
Подарят свои крылья.

И задрожит волшебная струна,
Она наши сердца
Соединила вместе.
Мелодия для нас звучит одна,
С начала до конца...
А наши души с песней,

Купаясь в облаках из ярких звезд,
Увидев свет Луны
И блеск Кассиопеи,
Умчатся в светлую страну из грез...
Дрожание струны
Там ощутить посмеем.

Глаза в глаза, как мы с тобой близки...
Звенит сердец струна,
Как будто плачет скрипка.
Мы дали волю чувствам, прочь тиски.
Свидетелем Луна
Застыла в небе зыбком...

И звезды, согревая нас, дрожат
Со скрипкой в унисон,
Они все понимают...
Ах, как прекрасна ныне ночь, свежа!
Пусть это только сон.
Сны вещими бывают...

             06 июля 2016 год