Мне уже Семнадцать

Андра Анисимова
Так быстро детство пролетело,
И мне уже семнадцать.
Я быть взрослой,не хотела,
Хотела в детстве я остаться.

Очень быстро всё прошло,
Промчались детские года.
Детство очень далеко
ушло
и
навсегда.