Два Я

Лукалекс
При солнце или при луне,
Перебивая смехом плач,
Живут два образа во мне -
Один творец, другой палач.
Почти на равных спор ведут.
О бытие и небесах.
О том, что создаёт уют,
А что рождает боль и страх?
В чем проявляется любовь,
И существует ли она?
Иль равнодушия покров,
С души сползает иногда?
И оголяется нутро...
Для одного - глухая клеть.
А для другого - в мир окно,
Чтоб серенады солнцу петь!!!