Траншея

Инга Давыдова
Прости меня просто,
Без слёз и погоста,
Без бури в стакане.
Отдай мои ткани.

Прости меня быстро
И выбрось канистру
Беспомощной боли –
Такая уж доля…

Прости меня просто,
Без злого нароста,
Без слов и без взгляда –
Нам это не надо.

Прости меня сухо,
Тихонько, на ухо,
Прости меня в шею –
Я рою траншею…

06 июля 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Алексей Атрошенков
Модель - автор