Прикосновение

Лукалекс
Бывает так, что передать словами
Порою очень сложно - невозможно...
Не выразить эмоции речами,
А лишь прикосновением осторожным.
Прикосновением робким, чуть заметным -
К рукам, плечам, одежде и улыбке.
Прикосновением призрачно ничтожным,
Но ярким, нежным, лучезарным, чистым...
Прикосновением таким, чтоб сердце пело
От неуёмной, судорожной страсти!!!
Прикосновением любви, души и тела.
- Желаний исполненье в божьей власти...