Противоречие

Галина Милая
Ты мой родной - и мне чужой.
Ты очень сложный и простой.
Искал ты в жизни идеал,
Вселив надежду, исчезал.
Ты счастье встречи, боль разлук,
И слезы от душевных мук. 
Тепло твое мне жизнь дало -
Тебя ж - от холода свело. 
Рассвета солнца ты мне луч -
Сам вышел словно вдруг из туч.
Безгрешной грешницей была -
Строга к тебе, но так мила.
Хочу тебя поцеловать,
Хоть не сумею взволновать.
Мы, знаю, разные с тобой -   
Я не твоя, но ты весь мой…