Смирение

Ситлалли
Я предам свою же суть,
Поддаваясь как-нибудь
Взрывам, натискам земным,
Как бы ни был Он любим.
Даровал улыбку Дух
(То, о чём не скажем вслух
Обернётся против нас),
От погрешностей не спас.
Устремления равны,
Откажись же от войны,
Усмири эмоций шторм
В мире кажущихся форм.

Пояснение: понимания, недоступные большинству, делают нас странными в их глазах, когда мы уравновешены, спокойны, гармоничны, а им нужны мирские страсти полярные…баланс!