Мученик

Мистер Пинчи
И вроде лето...
Вроде солнце....
И настроение должно пойти на взлёт...
Но тут увы, ведь мученик Я вечный,
что вечно в поисках любви...
Я все ищу...ищу тот самый способ,
чтобы её опять забыть....
но мозг мой, мутные разводы, оставил на душе с лехвой...
Я многое простил...на многое закрыл глаза совсем...
и чувствую себя внутри, Я, дураком...
ведь так нельзя...нельзя так сильно убиваться....за то что не твое...
хотя в душе Я понимаю, что все мое, и ближе нету ничего...
а на душе моей тепло, когда услышу я твой запах...
твой образ...
твой образ предстаёт в ночи...когда я в поте, словно пленник
лежу держася за перо, готов убить...убить то все живое,
что наш союз готово повредить...
мне тяжело забыть, и вовсе надо ли мне это...
ведь в мыслях ты...и только ты....
и эти мысли словно доза...от них улыбок полный рот...
и на душе тепло на столько, что в -40 не замерз...
твои глаза...
твои глаза засели в душу, и смотрят из глубин меня...
ты мое все...и Я мечту свою лилея, прижаться Я к тебе хочу...
ты мне нужна, ты моя правая рука,ведь Я правша, и без руки-
- Я чувствую себя изгоем....изгоем собственной души...
вернись родная Я подумал...Я осознал свои грехи...
Я все прощу...Я все пойму...но лижь бы ты была со мной...
в последний вздох мой наземной.....