***

Ангелок Зося
мое упрямство,моя боль
да,я виновата во всем...
но не скажу "извини",
не позвоню,прости...
я устала быть виноватой,
что плохая погода,
я устала быть зажатой,
тем что промолчу...
да я сказала,много чего
не хотела порою,но..
я много сделала того,
что тебе все равно...
я незнаю,кто я тебе...
не невеста,не подруга,
место мое в твоей судьбе,
лишь мои мысли,голоса звуки..
я все реву,ночью не сплю,
да я просто дура,
из-за того,что люблю...
и сжав зубы...
ты не позвонишь...
и в месенджер не зайдешь..
да,же если,не увижу что ты пишешь...
зайдя,меня не найдешь...
может это для тебя будет лучше,
лучше чем любовь от меня...
а я что...мне просто хуже...
я буду учится жить без тебя...
я тебе не нужна,
пофиг,что реву...
так какого рожна,
я в месенджер захожу??
я же знаю,что ты не придешь,
знаю,что меня ты не найдешь..
трубку не снимешь и не позвонишь..
так,что ж я жду...что ты простишь...
упрямо сжав губу,реву...
отпущу тебя...нет не могу...
в раздоре сердце и в ссоре разум
и в душе бездонный вакуум...
все пройдет...смогу жить
но не проси,тебя забыть...
не могу вычеркнуть из сердца..
сама добавила себе перца...
я пишу строчки,как последнее письмо
все темы,сговорились и заодно
ты везде,я все ищу,и никак не найду...
того кого так сумасбродно люблю...
не буду писать обвинялки,
достаточно настрочила в месенджер..
поиграю тупо в стрелялки..
поищу работу-менеджер...
я обещаю жить,но не разлюбить..
ты можешь найти получше,ту что рядом...
а я не смогу больше забыть...
того как ласкал меня,когда то взглядом...
прошу,будь счастлив,
молю улыбайся чаще
наблюдая реки разлив
двигайся дальше...