Аум 2

Гринвальд Анатолий Викторович
Аум 2

приедешь поебёмся и умрём
в один из дней беспечного июля
приедешь будет всё. кубинский ром
я сам сварю в поношенной кастрюле

приедешь до конца. до впритыка
и я убью тебе на ужин лося
я задушу его здесь тчка
я задушу его почти без злости.

приедешь или нет. мне по нему.
почти. прочти. исправь что не по теме.
меня сейчас заценят и поймут
лишь те кому проело Богом темя.

твои друзья меня не понимай
мои друзья все умерли в окопах
приедь. или пришли себя на майл.
мы на тебя с тобой сыграем в покер.

приедь сюда и мне непрекословь -
так призывник идёт к военкомату...
ты приезжай. я знаю много нежных слов.
я расскажу их по привычке матом.